Paprika Feher
(Capsicum annuum)
Niedrig, kompakt wachsende Sorte, sehr standfest.
Die gelblich-weißen Früchte stehen mit der Spitze nach oben und reifen leicht orangerot ab.
Für den Frischverzehr, Salate als Beilage, oder auch gefüllt.
Zur Konservierung geeignet.
Aussaathinweis
Aussaat 0,5 – 1 cm tief, mit Erde abdecken und feucht halten.
Jungpflanzen mit 5 x 5 cm in Töpfe pikieren.
Ab April mit 40 x 40 cm Abstand ins Gewächshaus oder Ende Mai an einen windgeschützten Standort im Freiland mit durchlässigem, humosen und
nährstoffreichen Boden, sowie ausreichender Feuchte.
Pflegetipp
Mit Kompost düngen (Wärme!).
Voll ausgefärbte Früchte haben den höchsten Vitamin C – Gehalt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.